Что нужно знать, садясь с женщиной в машину  Скачать сценарий
 
Видеоролик "Что нужно знать, садясь с женщиной в машину"
 
Меняйлов представляет. АРЕСТУЙТЕ МЭНЭ Итак, три действующих лица. Хохлушка. АРЕСТУЙТЕ МЭНЭ Муж. ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ И, наконец, патрульная группа украинской полиции. ДПС Вот, мы видим, что муж снимает видео на телефон. Поэтому и полицейские тоже происходящее снимают. Видимо, сразу распознали парочку как нечестную, которые могут из своей съёмки сделать подлог, и подать в суд.

Итак, за рулём была хохлушка. ДАЙТЕ ПРАВА Нарушила правила движения. Видимо, каким-то зверским образом. От таких ВИЗЖИТ на дороге можно ожидать всего, что угодно. Одна из обязанностей группы инспекторов – помочь особо отвязным водителям назвать вещи своими именами. Сделав над собой усилие, и назвав, нарушитель перейдёт в адекватность. Дескать, да, нарушила, создавала на дороге угрозу для других. Такое свойство у людей: улетели в фантазиях, но стоит им назвать вещи своими именами хоть в одной точке – из улёта возвращаются. Но по жизни мы знаем, что обычная баба скорее сдохнет, чем назовёт вещи своими именами. Эта хохлушка тоже, может быть, бросилась бы под колёса – если бы муж её не держал. Но он её держал и всё обошлось без увечий – просто с визгом вывалялась в придорожной пыли. Ещё мягкий вариант бабской реакции на необходимость назвать что-либо своими именами.
 
Успокоилась, то есть из отвязного улёта вернулась в улёт относительно лёгкий, эта баба стандартно: муж совершил отупляющий его поступок, именно его отупляющий. Вместо того, чтобы сказать жене «Прекрати валяться в пыли, как дерьмо. Встань, сама виновата, что истеричка», он в её истерике обвинил полицейских. Вообще-то это давняя этого, при жене, проблема – ещё с детства. Его мать катала точно такие же истерики, когда кто-либо пытался помочь ей назвать вещи своими именами. Мать-истеричка, сопротивляясь отцу, была не права явно, любому сыну это должно было быть понятно, но этот вставал на сторону матери, против отца, обвинил его, что это отец виноват в истерике, обвинил точно так же, как в рассматриваемой ситуации обвинил полицейских. Классический маменькин сынок. Предатель отца.
 
Вообще-то муж, что называется, попал. Скоро ему дома его хохлушка закатит очередную истерику и обвинит его, что и в этой её очередной истерике виноват он. Но он-то будет точно знать, что он вёл себя корректно, всё его в кавычках преступление, что он пытался думать головой и пытался назвать вещи своими именами. Скажем, размышлял, как починить сливной бачок. Для бабы достаточный повод закатить истерику.
 
Тогда-то муж и встанет перед выбором: или ассистировать бабе во вранье, и признать, что виноват бачок. Или, наоборот, попытаться отстоять правду о сливном бачке. Если он сможет догадаться, что бачок не при чём СЛАБЫЙ СБОЙ, а значит проблема с бабой, то следующий шаг – признать, что баба была неправа и на дороге, а он поступил с полицейскими как придурок.
 
Дальше – больше. На самом деле, муж на дороге поступил хуже, чем придурок. У его жены проблема: она никак не может сообразить, что находясь за рулём на дороге, ей надо соблюдать правила дорожного движения. У баб вообще большие проблемы с соображением. Вот, к примеру, тёлка не может сообразить, что к бензозаправочной колонке надо подъезжать так, чтобы бензобак был со стороны колонки. Вот что тёлка делает, вместо того, чтобы переставить машину как положено. ШЛАНГ. А вот другая тёлка не в состоянии сообразить, что надо просто открыть дверь машины. СБОЙ А следующая тёлка не может сообразить, что у фуры кабина высокая, видимость ограничена, так что, если подлезть под фуру спереди, то водитель её просто не увидит и наедет. МЕНЯ УБИЛО
 
Истерики у этой не было бы, если бы она назвала вещи своими именами: дескать, подлезла под фуру, он её и коснулся – на скорости не больше 5 километров в час. Возможно, даже стоп-сигнал не раздавил. Её машина цела. МЕНЯ УБИЛО
 
Но вернёмся обратно к этой. ВИЗГ У неё типичная проблема: она не может сообразить головой. Тупость присуща только тем, кто не в состоянии входить в коллективный разум, не может войти в товарищество – ведь войти в товарищество может только честный. Или честная. Эта – не честная. Не товарищ. Но если она, мобилизовавшись, хоть в одной точке сможет назвать вещи своими именами, то хоть на краткое мгновение в коллективный разум войдёт – и сообразит. То есть, если бы муж встал на сторону истины, дескать, надо соблюдать правила дорожного движения, встал бы плечом к плечу с полицейскими и, пока баба валялась в грязи, стал бы с ними обсуждать, что-нибудь интересное, скажем, идеальное государство, в котором правила дорожного движения не нарушает никто, то образовал бы с ними коллективный разум. А поскольку место пустынное, бабе ради улёта повеситься не на кого – она бы вынужденно присоединилась и сообразила бы как устроена дорога. Так уж устроены люди: вне коллективного разума – тупицы, а внутри – всё прекрасно соображают. Так что муж жену предал – лишил её возможности вкусить, что это такое – соображать. Предал. Здесь всё чётко: маменькины сынки всегда предатели, хотя могут разыгрывать из себя само благородство. Этого тоже корчило под то, что истерички называют защитником жены и святых устоев семьи. Он действительно верил на бабский манер – иначе бы у бабы горячая форма истерики не перешла в холодную. Но и холодная форма всё равно это истерика – потому что соображать она не в состоянии.
 
Кстати, муж предал и своих детей – дочь будет катать такие же истерики, хамить на дороге, а сын, скорее всего, вырастет маменькиным. Мужчины-то в его доме нет. Ведь мужчина это тот, который никогда не упускает возможности образовать коллективный разум, товарищ. Никогда. Не упускает.
 
Итак, этот маменькин сынок предал редкую возможность помочь жене вкусить, что это такое – соображать. Чтобы жене или дочери дать возможность приобрести опыт соображения головой, её надо, во-первых, окружить товарищами, то есть, по меньшей мере, честными, а во-вторых, изолировать её от предателей. Отчётливо же по жизни видно, что окажись в компании предатель ли, другая ли баба, ребёнок или кошка, баба тут же в кого-нибудь из них вцепится – и в силу резонанса психоэнергетики полностью утратит возможность соображать. Таким образом, хочешь развить жену – будь товарищем, войди в пятёрку товарищей, и уговори товарищей сообща с его женой что-либо серьёзно обсудить. Первый опыт соображения головой баба, да и вообще кто угодно, может приобрести только в одном единственном случае – внутри пятёрки товарищей, при полной изоляции от истеричек.  Но, пока ты маменькин сынок, поди попробуй войти в пятёрку, у тебя непроизвольно начнётся истерика. А даже если ты и не совсем маменькин и в пятёрку уже почти входишь, то вряд ли остальные их пятёрки будет пылать желанием тратить время на твою обычную бабу – ведь присутствие обычной будет резко снижать умственный потенциал их всех. Проблема. Технологическая. А тут как бы свезло. Не берусь судить о честности украинских полицейских, об их бескорыстии, но оказавшись под видеокамерой мужа, а потом и своей камеры, полицейские мобилизовались, кто знает, может, запись попадёт в суд, вот и вели себя максимально корректно, ну прям ближайший аналог сталинского милиционера. О том, что полицейские действительно вошли в это состояние, мы как раз и можем узнать по тому, что у бабы случилась столь бурная истерика.
 
Итак, полицейские, двое их или трое – непонятно, находятся в состоянии товарищества, коллективного разума. Пустынное место, почти сталинские милиционеры, женщина одна… О такой ситуации можно только мечтать. Но муж предал – не только жену и детей, но и принципы товарищества вообще. На записи отлично видно, когда полицейские эту сладкую парочку отпустили. Как только муж повёл себя как говно, полицейским стало понятно, что бабе ка водителю не помочь – и распрощались.
 
Бабы и маменькины сынки, посмотрев видеозапись инцидента, решат, что полицейские распрощались по той причине, что баба истерикой полицейских к тому вынудила. Дескать, она победила, сманипулировала. Но всё не так. Полицейские таких ситуаций видели-перевидели, истерика очередной их тронуть не могла. Тем более, в состоянии «Сталинский милиционер» они хотели обязательно довести дело помощи человеку до конца. Постояли бы, покурили, подождали бы, пока она не изорвёт о камни свою одежду, потом обоссытся, на этом и успокоится – и продолжили бы дело. Но муж повёл себя как говно, гнилая часть психоэнергетики супругов вошла в резонанс, они объединились в целое, а такую большую кучу дерьма надо или расстреливать, чтобы она не представляла опасности ни на дороге, ни на работе, чтобы не плодила детей-уродов, – или отпускать. Эти – отпустили.
 
Итак, есть проблема у мужчин, тем более, аналогичная проблема есть и у женщин. Технология помощи себе, своим близким и другим с помощью товарищеской пятёрки рассматривается группой в Контакте «Партизанская правда партизан».
 
Нынешний этап исследований группы – рассмотрение механизма помощи жене, даже такой, казалось бы бесперспективной, как эта. Вне товарищеской пятёрки, а по нашему времени пятёрка из товарищей редкость громадная, любая женщина находится в состоянии «тысяча мыслей в минуту». КОЛОТИТСЯ ХОХЛУШКА Женщины и нулёвки считают этот понос гениальностью, но на самом деле, это неспособность сосредоточиться на чём-либо одном. Вот бабу и крутит. ШВЫРЯЕТ Швыряет из одной фантазии в другую. Начать соображать – это значит, во-первых, остановить бешеное вращение, а во-вторых, направить её в сторону чего-либо реального. ПАУЗА Женщину можно уподобить крупице металла в магнитном поле. Вот все опилки выстроились в одном направлении. Но если есть хоть малейшее иное поле, то женщина встанет поперёк. Это то самое, о чем мы говорили на примере хохлушки: достаточно кошки, подружки, ребёнка, чего угодно улётного – и она встанет поперёк. В рассмотренном примере роль кошки выполнил её муж-подкаблучник. Подробней с методикой и результатами вы можете познакомиться в видеосеминаре нашей группы «Тайна охотничьего домика и Сталин».
 
Эта психотехника личного роста использовалась в некоторых партизанских отрядах Великой Отечественной, и такие партизаны становились неуязвимы. И эффективны настолько, что сам товарищ Сталин говорил, что один партизан стоит сотни бойцов на фронте. Отсюда и название группы: «Партизанская правда партизан». Приглашаем всех интересующихся. В особенности дееспособных.
 
По городам, бывает, происходит противостояние ментовской мафии с мафией армейской. И менты всегда побеждают. По бабьему взгляду менты берут верх, потому что особенные скоты, и вообще с блядям относятся прохладно. По другому взгляду, побеждают те, кто более адекватен. Адекватность у тех, кто ценит состояние коллективного разума. Вот у ментов, скажем, у сотрудников ГИБДД возможность проникнуть в товарищество большая, чем у военных. Наблюдаешь за армейцами – один подкаблучник на другом. А у ментов в этом отношении всё намного благополучней. Откуда что берётся? Явно влияние профессии. Мент насмотрится таких истеричек, насмотрится на мужиков при них, потом обсудит с напарником или со всем экипажем, там, глядишь, сделает вывод, что быть маменькиным сынком – омерзительно. И начнет ориентироваться на товарищей, как противоположности подкаблучников.
 
Это для несведущего все люди разные, неповторимые индивидуальности. А сведущий на основе личного опыта видит, что люди хоть и не одинаковы, но делятся на ограниченное число типажей. Скажем, поведение остановленных для проверки документов разнится – в зависимости кто с ним едет – жена, шлюха или товарищ. Подкаблучник сразу различим.
 
Вот шлюхи, бабы вообще, и подкаблучники считают себя неповторимыми яркими индивидуальностями. Хотя, на самом деле, вовсе не индивидуальности, а тем более не яркие. Вот сначала ГИБДДшник
 
Но менты в полицейских всё-таки победить успели – муж всё-таки в начале контакта вкусил от коллективного разума. Вкусил до того как проявил себя как маменькин сынок. А потом ещё выложили в Интернет видеозапись – товарищеский поступок. Теперь мужу или сума сойти, угождая бабе и своим из детства предательствам, или признать, что менты были правы, а он, муж, – неправ. Там, глядишь, и сообразит, что был и в детстве неправ. Красивая победа ментов. Загляденье. Другое дело, что муж будет сопротивляться до тех пор пока где-либо не соприкоснётся с товариществом. Будет сопротивляться – будет ходить дёрганный, как кошка, которая хочет срать. По-хорошему, ему надо после всего этого ему надо прямиком пойти в пятёрку товарищей, разыскать не хохлов, которые заполонили всю Украину, а украинцев, которых на Украине ещё надо поискать. Пойти и обсудить с пятёркой свою встречу со сталинскими милиционерами. Пятёрка, усиливающая разум, поможет мужу выйти из состояния придурка, маменькиного сынка. Начнёт подобные вещи о пятёрке соображать, тогда только для него и начнётся собственно жизнь.